Драгоценность

Галина Королькова
С годами меркнут жемчуга,
Под осень вянут розы
И илом зарастёт река
И поседеют косы...

И серебро покроет чернь
И устареют платья,
Источит мебель старый червь,
Рассыпятся проклятья.

Но сквозь труху обычных дней,
Как лучик солнца яркий,
Златая нить любви моей -
Бесценнейшим подарком!


24.02.2010г.