Бабочка

Нафта Лин
Бабочка спешит укрыться
На крыльце, со мною рядом
От дождя, что к нам стучится,
И которому все рады.

Зной прибит, трава умыта,
Скачут капли дождевые.
Небо тучами укрыто…
Дышат крылья золотые…

То раскроет, то погасит
Платье огневого цвета
Маленький кусочек счастья,
Сказочный подарок лета…

Так и нам раскрыть бы сердце
Чудесам и новым встречам,
Во взаимном счастье греться,
Миг доверья сделав вечным.

Фото автора