Сядь а

Николай Неимущий
Сядь а,помолчи.расслабься.
Стихи почитаю,свои позволь.
Нет.не похвастаться.
Мыслям, эмоциям дать волю.

Скрою.соврую.я,прозой.
В рифмах,как есть,настоящий.
На вид порою хлеще грома с грозою.
Нутро зато светит солнцем палящим.

"Ща" я,выверну  наружу душу,
Багаж масок в плен заключив.
В рифму ,как,тишину нарушу...
                послушай...
 сядь а, помолчи...