Соври, что ты любишь

Шахтёрочка
Прошепчи в телефон, что ты меня любишь, -
Мне сегодня никто не признался в любви
Прошепчи в телефон, что ты меня любишь.
Ну чего тебе стоит, хотя бы соври.
И тот час испарятся ненастные краски,
Сразу станут родней незнакомые люди.
Да, наивные женщины, - мы верим в сказки.
Ну, чего тебе стоит?
Соври, что ты любишь.