Ты, только жди!..

Людмила Аристархова
Дурманит дух дубовой рощи,
где в кронах дождик тихо ропщет.
В туман, укутав нежно плечи,
кампари,  предлагает вечер…

Согрев ладошки у камина,
сверкая в отблесках кармина,
душа запела серенаду,
в окошко, отпустив прохладу.

А дождь стучит морзянкой в окна,
в клубок, смотав слова-волокна.
Рисуя руны на стекле,
разгадкой стал в стальном огне.

Вписал сонет в ночное небо,
шагнув из были в сказку-небыль.
Подарком, звездные дожди,
и крик в ночи, –« Ты, только жди!..»

13.09.2011