Время

Марина Ковалёва
 О, жизнь моя! Как ты течёшь сквозь пальцы!
Как призрачно существованье этих рук!
По циферблату двигается стрелка,
Соединяя точки жизни в круг.

Мир - вещь в себе. Его пружины скрыты,
Он холоден и нем.
Мы все уйдём, не получив ответа,
В нем были мы зачем.