***

Станислав Ганьшин
Сорванный цветок к жизни не вернуть
Танцует смерть на его лепестках
Несчастной любовью усеян наш путь
Счастливой изменой дышат сердца

Любовью тайной пропитан весь мир
Счастливы в браке глупцы слепые
Добро пожаловать на этот пир
Правят балом здесь чувства иные

Хочешь любви счастливой? Скрывайся!
Хочешь в браке жизнь прожить? Терпи!
Пожелтевшим листом с ветки срывайся
Или прекрасным цветком расти

Выбор всегда должен быть сделан
Нельзя иначе!!! Запомни слова
С самого начала создания времени
Любовь и измена рядом всегда!!!