Лирика от автора-

Олег Биркле 2
Сентябрь пролетит золотой вереницей,
Размоет ухабы осенним дождём.
Наш тополь с листвою последней проститься
Уснув до весны,околдованный сном.

На мир опустилась густая прохлада,
Как рваные цепи плывут облака.
И бродит покой,словно страж среди сада
А следом за ним вековая тоска.

И ветер-бродяга порою вечерней
Протяжную песню начнёт завывать.
Заплачет в трубе,а потом как отшельник
Пойдёт по полям и равнинам гулять.

Поблёкшее небо пропахнет дождями,
Лишь изредка луч промелькнёт среди дня.
Тем редким лучом раствориться в тумане
Улыбка незримого в небе Христа!