***

Станислав Ганьшин
Мы с тобой две половинки
Друг для друга мы родные
Между нами невидимки
Нити прочные тугие

Разорвать их не возможно
Любим мы друг друга сильно
Без тебя мне очень сложно
И тебе невыносимо.