Над рекой

Галина Королькова
Над широкой рекою
Я приду посидеть,
С одинокой мечтою
На закат посмотреть.

Как родные одежды, -
Одиночества плат.
Разлетелись надежды...
Вечер тих и крылат.

Жизнь стремится к закату
И река в даль течёт,
Был любимый когда-то,
Жаль, - меня он не ждёт!

И вопрос, надоевший,
Снова сердце мне жжёт:
"Где ты, мой поседевший,
Кто тебя бережёт?"

Мы с тобой не сидели
Над широкой рекой,
Соловьи нам не пели
По весне под луной,

Но одно у нас было, -
То превыше наград -
Я тебя полюбила,
Мне ответил твой взгляд.

21.02.2010г.