Защитникам

Галина Королькова
Февральские деньки
Засыпали снега.
Прошедший "Валентин"
В сердцах живёт пока
И все мы на волне
Любви, не без причин, -
Ждем праздник в феврале -
Поздравить всех мужчин!
Сердечно их обнять,
Подарки подарить,
С теплом расцеловать,
За всё благодарить...
Защитники они
Страны, своих семей
И, в случае войны,
Не будет их смелей,
Готовых встать горой
За Родину, за мать,
За деток, со слезой,
Готовых жизнь отдать!
Любимые, мужья,
Друзья, братьЯ, сыны,
Всех с праздником, любя!!!
Живите без войны!

21.02.2010г.