09 - Комары 1

Тэхон
Иллюстрация :  знакомьтесь, ахтарский комарик !

9 – КОМАРЫ  1

То ли ветер не в ту сторону дул, то ли благоприятные условия создались для их размножения, то ли Тэхон накаркал, ведь на 4-х предыдущих Косах их не было.

А здесь, - началось. Полчища жужжащих, кусающих крылатых летательных аппаратов под названием КОМАРЫ, приступили к своей работе.

Публика энергично махала руками, брызгала друг на друга из всевозможных баллончиков.
Всё тщетно. Попав под ответный удар репеллентов, одни армады улетали отдышаться, а другие появлялись и набрасывались на зрителей с новой силой. Отдышавшиеся тоже хотели испить крови гостей и участников.

Особенно доставалось исполнителям на сцене. Они пели в свете прожекторов. Ещё надо было
умудряться уклоняться от комаров, летающих в районе микрофонов.

По отзывам знатоков, это жалкое подобие нашествия комаров по сравнению с тем, что происходит в тайге.
Но всё равно, - не очень приятно.

Могли ли они приостановить или отменить ход начинающего набирать обороты фестиваля ?
Конечно же, нет.
Не могли !

Действо продолжалось  !


16 августа 2011 года