О как тихо...

Валентина Пащенко
О, как тихо...Дети спят,
Только вся в тревогах мать,
То, что нет взаимопониманья,
Её доводит до отчаянья.

И силы не те,
И спорить нет мочи,
Сыновья уж все
Давно рабочие.

Давно большие,
Но нет дороги.
И вот унынье,
Души тревоги.

В государстве,
В девятом царстве
Нет порядка -
Плачет матка...