k. ,k

Лариса Ладенко
1
люблю тебя
и всё равно мне
что скажут серенькие волны
свинцово-радужной невы
- иду на вы!

ох, нифигассе ...
- не бывает!
так, чтобы с рельс сошли трамваи
так, чтоб трамваев не осталось
ни рельс, ни улиц ...
... размечталась!


2
ах, да ...
весёлый понедельник
за воскресением
подельник
затихарился
что-т удумал
слог-к-слогу
а в итоге - сумма!
сума-тюрьма - на волю! - снова
к знакомым старым незнакомым
мы слов на ветер не бросаем!
роса в глаза
- за хокусаем!


28.08.11