Не бывает

Галина Королькова
Не бывает женщин не красивых,
Как мужчин не сыщешь не свободных,
Выпито, бывает, мало пива
Или пиво выпито без водки.

Не бывает храбрых для призыва,
Призывник здоровым не бывает -
В армии служить - какая сила?
Силы нет, но с девками гуляет...

Не бывает молчаливых женщин,
Мужики без мата -просто редкость
Ссора без затрещин - отдыхает,
Если, вместо ласки, одна ревность.

Как живёт милиция без взятки?
Знают все - такого не бывает!
Глянешь на фигуру и догадки -
Нарушенья деньги поправляют!

А любовь до гроба?... Где-то ходит!
Гроб, скорее, от "любви" схлопочешь!
Аферисты дураков находят -
Им заплатишь, хочешь иль не хочешь...

Трудно перечесть, что не бывает,
Что бывает - сосчитаем скоро!
Только оптимизм и подправляет
Веру в бесконечном этом споре.

20.02.2010г.