Сегодня

Галина Королькова
Сегодня солнышко сияло,
Сегодня капала капель
И мысли о весне витали,
И дольше длился зимний день.

Сегодня, как сурки, надежды
Раскрыли сонные глаза...
Проверились в шкафу одежды -
Не за горами и весна!

Сегодня в зеркало гляделась,
Гляделась дольше, чем всегда,
Сегодня появилась смелость
Красивой быть, как никогда!

Сегодня звуки стали ярче,
А небо - голубой вельвет
И солнца золотистый мячик
Послал нам ласковый привет.

18.02.2010г.