Жизнь как лента

Аксисим
Как же жду того я дня,
Когда проснусь я и увижу рядом тебя,
Как хочу я жить с тобою,
а приходиться жить этой мечтою,
Мечта которая исполниться не скоро,
Места, до которой очень долго,
Но я дождусь того момента
Ведь вся жизнь как лента,
Есть начало, есть конец,
Так сказал один мудрец...