Голубок

Галина Королькова
Когда устану безнадёжно я любить,
Когда безмолвием наполнятся просторы
И встанут грозно недоразумений горы,
Я не смогу тебя, любимый мой, забыть!

Меж нами не бурлит огромный океан,
Грядою пролегают годы жизней наших,
Но от любви, как от восхода, они краше
И пусть сомнения растают и обман.

Увязли по уши в проблемах бытия
И милых пестуем в сознаньи тараканов,
Подняться сложно из привычных нам диванов
И глупым голубем кружит любовь моя.

Ей милый щедро сыпал крохи доброты,
И голубок кормился для поддержки силы
Как добр, так точно осторожен был мой милый
Сжигались срочно, не достроившись, мосты.

17.02.2010г.