Молодильное яблочко

Алексей Прохожаев
Наливное яблочко пурпуром горит,
Молодильно яблочко всех омолодит.
Ты отведай, солнышко, яблочко одно,
Ведь оно для счастья и любви дано.
Яблоко волшебное выросло в раю.
Я его, лишь взгляну, сразу узнаю.
Излучает всё оно солнца ясный свет,
И прекрасней яблочка в целом мире нет.
Пробуй, угощайся, ешь и наслаждайся.
Будь заветной лирою - дивною дивчиною!

13.09.2011.