нет имени

Максим Коновалов
коль нету имени в стихах
не велика беда
волшебный мир в моих словах
живет для всех всегда
и прочитав 16 строк
ты загляни в глаза
тому, кому б ты верить мог
хрустальная слеза,
пускай прочертит яркий след
на золотой щеке
пускай летят слова в ответ
и тают вдалеке
а я останусь навсегда
волшебником во снах
поверь – не велика беда
нет имени в стихах…

1997