Тебе...

Светлана Вишневская
Ну вот, пришла минута расставанья,
Минута, которой я боялся.
Хоть разделяет нас с тобою расстоянье,
Но не фальшиво в любви тебе я клялся.

Любил тебя, и все еще люблю.
Я врать привычки не имею.
Прощенья у тебя молю
И об утрате очень сожалею.

Тебя не смог я удержать
И счастье сохранить.
Я никому еще не смел себя так отдавать,
Я никому не позволял себя вот так любить.

Я не писал таких признаний никому
И никого так сильно не любил,
Я отдал сердце тебе лишь одному.
А ты его безжалостно разбил.

Оно разбилось на тысячи осколков,
Его теперь так просто не собрать.
Как-будто стая волков
Решила мое сердце разорвать.


А помнишь ты, как мы гуляли в парке?
А помнишь как сидели на скамье?
Я вечно буду приходить на эту лавку
И вечно буду вспоминать я о тебе.

Я среди лета снег наколдовал..
Наверно, я в тот миг в тебя влюбился.
Я по частичке свое сердце отдавал.
С тех пор я сильно изменился.


Так больно стало мне,
Когда ты от меня решил уйти.
Я часто думал об этом дне,
Надеялся его удачно обойти.

Но этот день настиг и нас,
И так сердца безщадно разорвал.
Я не забуду никогда твоих прекрасных глаз,
Которым свою жизнь когда-то я отдал.

Я не забуду никогда твой голос нежный,
Такой твой теплый и родной.
Но ты уж никогда не будешь прежний,
Но ты уж никогда не будешь мой.