Настроение блюз

Куликов Алексей
Зачаровы сны, неизменен цвет глаз…
Что-то было внутри, что сближало всех нас…
Зашифрован ответ в строчках каверзных муз
И опять у меня настроение «блюз»…
Извини, но опять настроение «блюз»
Я на срыве зимы, я без капли огня.
Что ещё мне писать, если нету тебя?
Что еще мне сказать, если дождь бьет в стекло
Ты меня уж прости, просто «блюз» вот и всё…
Просто грустно и всё…
Блюз - касание рук, трепет плачущих душ…
Забери меня снег, я зимы не боюсь.
Отпусти меня боль, прочь старуха хандра!
Просто осень пришла, и сейчас нет тебя…
Просто нету тебя…
Осень гадит дождем, боль души не залить…
Просто как то не так получилось прожить…
Просто лето прошло, стало меньше тепла
Знаешь всё хорошо, просто нету тебя…
Рядом нету тебя…
12-13.09.2011г.