спасибо

Юля Эс Рыбалко
за то что изменила ваши траектории
и ритм такой спокойный ваших будней
за что держите меня так близко
и я летаю где-то низко
преодолевая атмосфер сопротивленье
мучительно прошу прощенья
высказываю свое мнение сугубо
и зачастую действую столь грубо
так часто прячу свои губы
и не даю гарантий, лишь мечты
за то что терпите все вы
и остаетесь столь нежны
спасибо.