Отпусти...

Ольга Лад
Какая недвусмысленность в словах?
Какая, к черту, наглость или гнев?
Во всех поступках виден только страх,
А не разъерепенившийся лев.
Такой прямой шантаж, мол,- ухожу!
Нет мочи ждать каких-то перемен...
А в деле, как колючему ежу-
В клубок от страха, будто нет проблем...
Потом терзания своей души,
Мольба в глазах, мол, я не прав, прости.-
Но в сердце стон и эхо из груди
На часто сказанное просит: отпусти!!!