08 - Поднятие флага

Тэхон
Иллюстрация : 21:31 по Москве, флаг фестиваля поднят на флагштоке.
 
8 – ПОДНЯТИЕ ФЛАГА

Остап остаётся на Косе, так он решил, достаёт из своего саквояжа флаг, подходит к флагштоку.Всё !

Флаг творческого интеллектуального клуба «Восхождение» поднимается в небо Косы в 16-й раз.

- 16-й фестиваль авторской песни и поэзии «Ясенская Коса» открыт, - вещает в микрофон ведущий.

Данное событие публика встречает аплодисментами, возгласами «Ура!» и «Да здравствует фестиваль!».

После чего все опять возвращаются к сцене, где начинается вечерний концерт «Мы рады всем на «Ясенской Косе».


16 августа 2011 года