Окна закрыты, в комнате душно

Наиля Зиганшина
Окна закрыты, в комнате душно.
И зеркала предо мной
И на себя в них смотрю равнодушно
Словно кто-то отнял покой.

В страхе смятении серце забилось
Что-то сказали, тогда мне глаза,
Ладно всё же забылось
Раз и навек. навсегда.

Нет я люблю! Лишь я тогда смолчала.
О чём жалеть, ведь время не вернешь
И вот сижу, молчу, посреди зала.
И жду чего-то может быть придешь.

И брошусь со слезами я на шею,
Скажу "прости", ведь "я люблю".
Сижу всё также и себе не верю.
По умирающей любви скорблю.