Стучит

Ллилу
Стучит. Я слышу. Живое. Сильное.
В ладонь пульсирует веной. Скучало.
Я тоже. Глубже. Громче. Обильнее.
Дыхание. Руки. Мечты начало.

Стучит. Взлетаем, сплетаясь пальцами.
Теснее. В губы. Сто сорок - в минуту.
Луна бесстыдно следит за танцами
Души и плоти. Краснеть я не буду.

Стучит. Целует в висок ударами.
Щекой к груди, чтобы громче стучало.
Тебя - бессрочно своими чарами.
Уйти не выйдет. Прости, что молчала.

Стучит. Ломает преграды логики.
Одни. На время. И нет между нами.
Больны любовью. Возможно, хроники.
Пусть по наследству.
С твоими глазами.

13.09.2011 г.