Война в раю

Владимир Жиляев 2
Пение птиц и тишина хрустальная
Смутными картинками давно стали.
Да в этой стали нам уже удобно.
Счастья не хотим ? Ничего подобного!
Просто подожгли рай и сняли подробно,
Годы счастья разбивая на дроби.
Но мы не бродим тут без цели:
Пишем ночами. Битвы неделями.
Теплом и светом делимся всё равно.
С каждым, будь это чужой или родной.
Так быть должно хотя и скалы ноют
От всего что терпит шар земной,
Но она со мной и души дарит ноты.
И лишь мелькают километры сотнями,
И сердце просит небо: "не отними!"
И от немых сцен бывает холодно.
Но в этой войне в раю мы храним золото.
Не побрякушки - любовь, мечту, молодость.