Любимый

Екатэ
Тихо падают жёлтые листья,
Уже близок конец сентября.
Угораздило дуру влюбиться
Беспросветно,мой милый,в тебя.
Я хочу,чтоб ты был сейчас рядом.
Для того,чтоб тебя мне обнять.
На минуту лишь встретиться взглядом,
Но на век уж не отпускать.
И чтоб в платье,в свадебном,белом
Под венец шла с тобой я вдвоём...
Я люблю тебя,милый мой,светлый,
Я люблю тебя,солнце моё.