Над пропастью

Галина Королькова
Расставлены точки над "i"
И сказана правда в глаза,
И даже сказали, "Прости!" -
Что дальше, какая стезя?

И зреет внутри пустота,
А плод ее твёрд и тернист,
И сердце берёт глухота,
Душа, как засушенный лист.

Глаза я боюсь опустить, -
Там пропасть разверзлась внизу!
Мне - крылья,  над нею парить...
...Но ангелы сами несут...

Не рада я, ангелы, вам,
Верните на место меня,
Где лучик надежды играл,
Где звёзды сияли средь дня!

11.02.2010г.