Не повенчали...

Мечталина

Мечта плывёт на облаке печали,
И нас с тобой, увы, не повенчали.
Как в небо наши души б не кричали,
Сердца в разлуке болью не стучали.
Какие рифмы счастья мы писали,
Ах, сколько песен спето, как скучали,
Мы чувства все из памяти прогнали,
И погасили свет влюблённых глаз.
13.09.2011