Ты опять не слышно проходишь

Наиля Зиганшина
Ты опять не слышно проходишь.
На моё не взглянув окно,
Избегаешь и мимо ходишь,
Любишь, я поняла давно.

Подойти не сумеешь наверно,
Ты сегодня ко мне опять,
Ты стеснительный, это верно,
Но нельзя же всю жизнь, так молчать!