Голодные Коты

Марианна Мельник
Как голодные коты
Страсть глотали я и ты
Впились ногти, словно когти
В кожу мягкую и кровь
Закипела в жилах пеной
Понеслась волной любовь!
Из полуденной толпы
Убежали я и ты
Испытали все на грани
Обрели на час покой
Вожделение по венам
Чтобы разливалось вновь
Попрощались ласково
Сонные коты…
Каждый в свою сторону
Это я и ты…