Человек из миллиона

Аксисим
Я влюблен в тебя безумно,
Без тебя мне плохо, без тебя мне дурно,
Без тебя не чувствую себя,
А все с того ведь дня,
Когда увидел я тебя,
Первая мысль в голове"Ты будешь моя!"
Но оказалось все не так легко,
Я был просто для тебя никто,
Всего лишь человек из миллиона,
Из простого Русского народа...