Хочется бежать, навстречу ветру

Наиля Зиганшина
Хочется бежать, навстречу ветру.
Дождь , чтоб бил по моему лицу
Знаю, всё изменят километры
Всё изменит время, всю игру.

Мы не судьи времени, пространства,
Малые людишки на Земле.
Как же нам с тобою не хватило постоянства
Не хватило не тебе, не мне.

Где? Когда? Исправить те ошибки.
Где мне отыскать лекарств от боли,
Не хочу я видеть злой улыбки,
Ты убил любовь и лишь мозоли.

Мне уже наверно всё равно ,
Ничего тебе уж не поможет
Ты ушел дождь капает в окно,
Он тебя оплакивает может.