Чел будущего

Печорин-Оксинский
Лысый,беззубый,
череп высокий,

тонкие губы,
впалые щёки,

шарят по долам
уши-антенны,

признаков пола
нет совершенно,

тело без брюха,
длинная шея,

шустрый как муха,
но не потеет,

с близкими грубо
запасы не делит,

выдавил тюбик
и сыт на неделю.