Плохая

Елена Савельева 2
И ни такая я плохая,
Честна, сердечна и мила...
Поймёшь ты это вновь лаская
И расставаясь до утра...
 
А утром солнце засияет
И вспомнишь ты её глаза...
И даже образ не растает,
Но прогремит в душе гроза...
 
Гроза надежды  и утраты,
Захочешь встретить её вновь...
За всё боишься ты расплаты,
Одна  она волнует кровь...
 
Она как луч в подземном царстве,
Сверкает даже без  огня...
И нету зла  в её лукавстве,
Она всегда простит тебя!
автор Nika