Это пик любовной страсти

Семенова Людмила Васильевна
Это пик любовной страсти,
Когда сердце замирает
И когда оно от счастья
И смеется, и рыдает.

Все вокруг преображает,
Расцветает, как цветок,
А от горя замирает,
Словно тонкий колосок.

Но коснись лишь поцелуем,
Приголубь и приласкай,
И любовь вновь возродится,
С новой силой, так и знай.

Но нельзя прекрасным чувством
Нам играть и предавать,
Береги любовь как чудо,
О ней можно лишь мечтать.