Про меня

Сапежко Никита
Меня зовут Никита я люблю стихи сочинять
Но не пытайся их синюю душу понять.
Ещё люблю я Люську она прекрасна
Как сказочный день, как чудесная сказка
Как белая и одновременно тёмная маска.