Помогите с названием...

Сапежко Никита
Слышь, сначала разберись в себе малыш,
Я не ушел я буду приходить когда ты спишь.
Я поступил как сука сделав тот самый поступок,
Меня не оправдал алкоголь смутивший мой рассудок.
Мы встечались сегодня , и знаешь, в течении суток
Я никак не забуду тот промежуток.
Как ты прошла, прошла мимо меня
И в моём сердце вспыхнуло пламя
Моё сердце понимая что ты уже не моя
Всё никак, никак неможет без тебя.