Красный эльф

Юля Гордиенко
Его душа была побитой,
Его судьба – эльфийский нож.
Рукой, черной кровью залитой,
Он стирает с мира ложь.

И каждый шаг, что он ступает,
Пропитан храбростью до боли.
И каждый враг – он убивает –
Его стремленье к жадной воли.

Красный плащ, упав на землю,
Его спину прикрывает.
И только там, где злой дух дремлет,
Он острый меч свой вынимает.

Белые кудри на плечи ложатся,
Острые уши внимают всем звукам.
Он жаждет мести, хочет сражаться!
Назло судьбе, назло всем мукам!