***

Юрий Михайлович Василенко
Я устал, как трухлявый пень.
По дорогам бродить и шастать.
Может мне уже просто лень
Приобнять тебя. Заграбастать.
Так, как было в былые дни,
Когда молоды были, в силе.
А теперь у TV одни
Сиднем сиживаем недели.
Гиацинты в твоих руках
Распрямлялись. И я не хуже.
Мы живем на семи ветрах.
Знаю я, что тебе я нужен.