А звёзды сыпались во мглу...

Родионова Агапова Наталья
А звёзды сыпались во мглу,
Луна таинственно сияла.
Струились слёзы по лицу,
Тебя сегодня потеряла.

Разбились все мои мечты,
И мир вдруг стал таким огромным!
И в сердце-тонны пустоты,
Хотя душа моя свободна.

Ты уходил,а я молчала,
Струились слёзы по лицу.
Тебя навек я потеряла,
А звёзды сыпались во мглу...