Рубином, янтарём на сердце вяжет

Максим Кубарев
Улетают тёплые ветра,
Сковывают тучи небо.
Наступает слёзная пора,
И так приятно и душевно это.

Остудив сознание дождями,
Золотом согрев глаза.
Осень - я, не налюбуюсь Вами,
Молния, следом гроза.

Детвора шалит по лужам,
Так захватывает перемена года.
И не один уже простужен,
Осень захватила города.

Рубином, янтарём на сердце вяжет,
Жидкой капелькой водицы.
Душа от счастья скачет,
Любуется своей царицей.

Рано встань, помолись, перекрестись,
Прими осенний ветер.
Хмурым утром улыбнись,
Я счастлив, что я есть на белом свете.

.:.22:39\7.:.13.09.2011\8\6/3.:.;