Грезы

Елизавета Шумская
Ты знаешь,ты мне не дари розы,
твои слова-многочисленные гипнозы,
я помню прошлогодние морозы,
твои обещания-мои лишь только грезы,

я никогда особо не любила розы,
в знак примирения прошу-прими мои мимозы.