Заплутала, помоги...

Зейналова Эльмира Новрузовна
Хочу слышать КАК ты говоришь!
И твой голос...
Мне нужен этот желанный взгляд!
И запах волос...

Я не вдыхала его никогда!!
Вот беда...
Приходи в мою жизнь!!!
Хоть иногда...

Прости,что вкусить себя -
- Не позволила...
Только теперь ЖАЛЕТЬ
Изволила...

В прошлое не гляди -
Себе скажу я...
И прошу помоги!!!
Наталия...


                2.44 - 13.09.2011. Посвящается Н.З