Не верю, в то что все мужчины СВО

Марина Гаар
Я не люблю, когда возможны штампы.
Когда их ставят прямо на людей!
Они никчемны, как без света лампы,
Бессмысленны, как догмы без идей!

Не раз вам доводилось верно слышать:
"Да, что там? Мужики все Сво!"
Но это штамп! О нём в газетах пишут...
Намедни даже видела кино!

Нельзя чесать всех под одну гребёнку!
Нельзя под всеми подводить черту!
Нельзя мужчин одною мерой мерить,
Не видеть силу, щедрость, доброту!

Мужчин на свете очень-очень много!
Согласно штампам - все они дерьмо?
Да бросьте, это, что ещё за догма?
Как долго сочиняли вы её?

Есть цельные и твёрдые натуры,
Романтики, поэты, мудрецы,
Педанты, но приверженцы культуры,
И щедрые, что дарят нам дворцы!

Спортсмены есть, врачи и музыканты...
У всех свой нрав, характер, голова,
И пусть не одинаково галантны,
Но стержень есть! И этому хвала!!!

Я не люблю, когда возможны штампы!
Не верю, в то что все мужчины СВО!
Уверена, что многие - таланты!
Надёжных, умных, сильных - большинство!