до tла

Эс Иней
и не бросить
  а просто оставить
и не забыть
  а по ночам вспоминать
  вспоминать
и не простить
  а научиться верить
и не искать
  а научиться ждать
и не скучать
  а не стоять на месте
и не кричать
  а молчать погромче
и не сжигать
  а если да
  до тла
  до тла
.