Не спится...

Таня Стетюха
Бессонница...
Не спится...
Нет покоя ресницам.
Мыслей - дум вереница
Мне мешают проститься
    С этой хлопотной жизнью
          хоть на время спокойного сна.

Медсестра - мастерица
Уложила спать "принца"
И не знает где скрыться.
Пошла - матерится,
    Потому что сулит ей
          сон больных охранять до утра.

Завтра снова возится
Я завидую птицам
И не надо им бриться.
Запрягай колесницу...

    Фух, спасибо, родная,
          что ты разбудила меня.