Серый мир

Антон Алексеевич Абатуров
Между светом и тьмой,
Есть еще один край.
Тех возьмет на постой,
Кто не в ад и не в рай.

В полусне—полужизнь,
Крайность чужда таким.
На груди цифра шесть,
Вечно вторят другим.

Не в огонь и не в лед,
Серый выбрали цвет.
И не в зад, ни вперед,
В них движения нет.

Нет в глазах глубины,
И все речи просты.
Страшно жить—умереть,
Вместо степи—в кусты.

Серый мир ждет своих,
Будет каждому рад.
А куда их, таких?
Кто не в рай и не в ад...